Pandas besitzen ein auffälliges schwarz-weißes Fell, um sich im dichten Urwald besser zu finden.Pandas besitzen ein auffälliges schwarz-weißes Fell, um sich im dichten Urwald besser zu finden. Davon sind die Wissenschaftler überzeugt, denn um ihre Tarnung müssen sich die Bären keine Sorgen machen. Sie sind so groß und schwer, dass sie keine natürlichen Feinde haben.WissenswertesPandabären kann man am Fellmuster unterscheiden. Jedes ist ein wenig unterschiedlich.Details:
- Themenwelt: Wild Life
- Maße: 10,3 x 4,2 x 5,3 cm
- Alter: ab 3 Jahren
Kommentar